Кукурузная мука

тонкого помола

Пищевой продукт, выработанный из перемолотых зерен кукурузы.

 При изготовлении не используются добавки или антиоксиданты.

 Не используется генетически модифицированное сырье.

 

Область применения муки:

 

- в кондитерской, макаронной, хлебопекарной и другой пищевой промышленности;

 

Органолептические и физико-химические показатели

 

Цвет - белый или желтый

Запах - свойственный кукурузной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

Вкус - свойственный кукурузной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький

Минеральная примесь - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста

Влажность - не более 15,0 %

Зольность в пересчете на сухое вещество - не более 0,9 %

Жир в пересчете на сухое вещество - не более 2,5 %

Проход через сито из шелковой ткани № 32 по ГОСТ 4403, не менее 30

Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки: Размером отдельных частиц в наибольшем

линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3

 Грануляция ― до 0,25 мм.

Белки - 7,2 г/100г продукта

Жиры - 1,5 г/100г продукта

Углеводы - 71 г/100г продукта

Каллорийность - 330 Ккал/100г продукта

 

Упаковка – 1 ― слойные мешки из полипропиленового материала по 45 кг

с нанесением реквизитов на мешки печатным способом.

 

Срок годности: 3 месяца со дня выработки.


Условия хранения: 

 

 

При соблюдении

санитарно–гигиенических норм в сухих

чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных

вредителями хлебных запасов складских помещениях при

температуре не превышающей 25°С и относительной влажности

воздуха не более 75%.

Адрес производства: Украина, Черкасская обл., Каменский р-н, с. Михайловка, ул. Героев Майдана, д. 1А

+38 050 464 04 33, +38 073 888 70 73