Кукурузная мука крупного помола

Пищевой продукт, выработанный из перемолотых зерен кукурузы.

 При изготовлении не используются добавки или антиоксиданты.

 Не используется генетически модифицированное сырье.

 

Область применения муки:

 

-         в кондитерской, макаронной, хлебопекарной и другой пищевой промышленности;

-         в фармацевтической, биохимической областях;

-         в целлюлозно-бумажной и горнодобывающих отраслях.

 

Органолептические и физико-химические показатели

 

Цвет - белый или желтый

Запах - свойственный кукурузной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

Вкус - свойственный кукурузной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький

Внешний вид - желтый порошок без темных точек

Влажность - не более 15,0 %

Зольность в пересчете на сухое вещество - не более 1,3 %

Жир в пересчете на сухое вещество - не более 3,0 %

Остаток на сите из проволочной сетки №056 по ТУ 14- 4-1374 - не более 2%

Металломагнитная примесь (размером отдельных частиц в наибольшем линейном

измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг - не более 3 мг в 1 кг муки;

размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений - не допускается)

Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается

Грануляция ― 0,25 мм ― 0,63 мм.

Белки - 7,2 г/100г продукта

Жиры - 1,5 г/100г продукта

Углеводы - 71 г/100г продукта

Каллорийность - 330 Ккал/100г продукта

 

 

 

Состав кукурузной муки:

 

-         2,1 г пищевых волокон;

-         292 мг калия,

-         104 мг магния,

-         301 мг фосфора,

-         46 мг кальция,

-         4,1 мг железа,

-         4 мг цинка,

-         0,3 мг марганца,

-         1,03 мг меди,

-         2,4 мг кобальта,

-         до 0,32 мг провитамина А,

-         0,38 мг витамина В1,

-         014 мг витамина В2,

-         2,10 мг витамина РР,

-         до 10 мг витамина Е.

 

Упаковка – 1 ― слойные мешки из полипропиленового материала по 45 кг. с нанесением реквизитов на мешки печатным способом.

 

Минимальный срок годности: 3 месяца со дня выработки.


Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Адрес производства: Украина, Черкасская обл., Каменский р-н, с. Михайловка, ул. Героев Майдана, д. 1А

+38 050 464 04 33, +38 073 888 70 73